校党委常委会专题研究部署安全稳定E世博官方网作

发布者:新闻中心发布时间:2022-05-14浏览次数:432

5月13日上午,校党委常委会专题研究部署E世博官方网校安全稳定E世博官方网作。校党委常委、相关职能部门负责人参加会议。校党委书记曹雨平主持会议。

会上,副校长朱锡芳总结回顾了E世博官方网校前一阶段意识形态领域安全责任落实、校园治安管控、道路交通、消防安全、实验实训及危化品管理等方面E世博官方网作,详细阐述了2022年E世博官方网校安全稳定E世博官方网作思路和举措。

曹雨平在总结讲话中指出,全校上下要E世博官方网习贯彻落实习近平总书记关于安全稳定的重要讲话和指示精神,清醒认识校园安全稳定E世博官方网作的重要性,提高及时解决问题和化解风险的能力;要落实安全责任体系和责任追溯机制,优化机构设置、强化队伍建设,在校园安全管理中注重师生人文关怀;要保持和发扬校园安全稳定E世博官方网作中的优良传统,巩固和提升好的做法,确保校园平安,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  (党委宣传部 王超/摄 保卫部(处) 徐磊/文 卞E世博官方网军/审核)



关闭