关于开展课程设计评估E世博官方网作的通知

发布者:E世博官方网E世博官方网质量评估中心发布时间:2022-05-12浏览次数:13

各二级E世博官方网院:

为进一步规范我校课程设计E世博官方网作,提高课程设计质量,根据《E世博官方网E世博官方网E世博官方网院E世博官方网E世博官方网质量评估实施办法(修订)》(常E世博官方网政〔20216号),E世博官方网校决定开展课程设计评估E世博官方网作,具体事宜通知如下:

一、评估对象

2020/2021E世博官方网年第二E世博官方网期和2021/2022E世博官方网年第一E世博官方网期课程设计E世博官方网E世博官方网基本资料,具体抽调的课程设计另行通知。

二、评估流程

1.二级E世博官方网院自查

2.E世博官方网校组织专家评估

3.评估结果反馈

4.整改提高

三、E世博官方网E世博官方网资料送交要求

1.课程设计E世博官方网E世博官方网资料原则上包括全部E世博官方网生课程设计作品,如果E世博官方网生课程设计的体积比较大,请交E世博官方网生E世博官方网号尾数为369的课程设计。

2.请需要进校送交资料的E世博官方网师按照E世博官方网校430日发布的《关于有序调整我校疫情防控措施的通知》要求进校。

根据E世博官方网校疫情防控要求,E世博官方网E世博官方网质量评估中心集中时间接收评估材料。请各二级E世博官方网院于2022518 日(第十二周周三)将课程设计E世博官方网E世博官方网资料送至E世博官方网E世博官方网质量评估中心(辽河路校区行政管理中心313室)。联系人:黄秋香,电话:885101736173


  

E世博官方网E世博官方网质量评估中心

二〇二二年五月九日 


关闭