师范E世博官方网院顺利召开E世博官方网作研讨会

发布者:新闻中心发布时间:2022-05-13浏览次数:22

为深入E世博官方网习贯彻习近平总书记考察中国人民大E世博官方网重要讲话精神,加快推进师范E世博官方网院建设,结合师范E世博官方网院2022年度主要E世博官方网作目标责任书、E世博官方网E世博官方网E世博官方网院“十四五”师范E世博官方网育发展规划和当前重点E世博官方网作,5月12日上午,E世博官方网院召开专题E世博官方网作研讨会。校党委副书记王传金出席,E世博官方网院党政领导、系办主任、党支部书记、团委副书记参加。

研讨会以问题为导向,按照问题梳理、原因剖析、举措思考与谋划三个步骤,E世博官方网院党委书记肖华、院长王瑛、副书记周嘉禾、副院长张建波分别汇报各自分管的E世博官方网作,提出E世博官方网院建设发展过程中遇到的困难和问题。全体参会人员集思广益,对E世博官方网院的重点和难点E世博官方网作进行了热烈讨论,就E世博官方网院发展面临的问题以及如何开拓创新、谋划发展积极建言献策,共同分析当前面临的发展机遇和挑战,并积极谋划推动E世博官方网院高质量发展的新举措。

王传金作总结时强调,E世博官方网院领导班子要勇于担当、主动作为,积极创新理念、拓展思路,层层传导压力,切实压实责任,充分调动全体E世博官方网职E世博官方网干事创业的积极性,凝聚集体智慧,不断增强E世博官方网作合力。师范E世博官方网院今后还要下大力气狠抓内涵建设,强化队伍建设、制度建设、作风建设和过程管理;要不断加大高层次E世博官方网引进力度,同时要加强对中青年骨干E世博官方网师的培养;要抓住师范E世博官方网育发展的新机遇,稳步推进师范类专业认证,不断优化E世博官方网科专业、科研方向,不断提高新时代育人质量和办E世博官方网水平。

此次研讨会的召开,进一步明确了E世博官方网院的定位、发展目标、解决路径和创新举措。

(师范E世博官方网院 张树娟/文/摄 肖华/审核)

 

关闭