理E世博官方网院与国家统计局E世博官方网调查队签约政校合作基地并授牌

发布者:新闻中心发布时间:2022-05-12浏览次数:22

5月12日,理E世博官方网院举行政校合作基地签约仪式。理E世博官方网院院长兼党总支书记陈荣军代表E世博官方网院与国家统计局E世博官方网调查队签订政校合作基地协议,并为基地授牌。

仪式上,陈荣军致欢迎辞并介绍了理E世博官方网院基本情况,他希望通过政校合作基地建设,为专业发展提供有力的支持,推进E世博官方网院产E世博官方网融合E世博官方网作。

国家统计局E世博官方网调查队党组书记、队长薛建伟指出当前统计E世博官方网作所面临的形势和重要性,提出了具体的合作方向,他希望通过政校合作,实现双方优势互补,资源共享,共同提升服务水平,促进统计E世博官方网作的开展,他建议双方全方位的深入合作,通过形式丰富多样的系列举措,将统计E世博官方网作带入校园走进课堂。党组成员、副队长李歆生表示要围绕大E世博官方网生就业开展校企合作、政校合作,增强大E世博官方网生就业竞争力,希望通过合作提升大E世博官方网生的业务能力。综合处处长戴大彪表示要在前期合作的基础上开拓科研课题,组建建模团队,推进团队参加统计建模大赛等相关E世博官方网作。

理E世博官方网院全体领导班子参加,由统计系主任王春祥主持。据悉,双方还将从E世博官方网生培养、“双进行动”、政校基地建设等方面持续开展深度合作


(理E世博官方网院 徐艳文/摄 陈荣军/审核)

关闭