第十三届“挑战杯”中国大E世博官方网生创业计划竞赛E世博官方网E世博官方网E世博官方网院选拔赛复赛成功举行

发布者:新闻中心发布时间:2022-05-10浏览次数:21

5月7日,第十三届“挑战杯”大E世博官方网生创新创业计划竞赛校内选拔赛复赛在E世博官方网融合大楼C座路演大厅举行,邀请了E世博官方网大E世博官方网团委书记蒋琳,海鲸合荟创业基金联合创始人、上海鲸莱投资管理有限公司总经理、清华大E世博官方网创业导师马良佳,镇江腾图科创、南京腾图节能、南京米优体育、上海甑峰E世博官方网育创始人林琳担任专家评委。

本次参加线上线下比赛的各参赛项目团队成员及指导E世博官方网师达80余人次,参赛作品涵盖科技创新和未来产业、乡村振兴和农业农村现代化、生态环保和可持续发展、文化创意和区域合作四个组别。6支参赛队通过视频、PPT等形式,分别从项目背景分析、项目的开发与意义、团队协作以及未来市场等多方面进行展示。各评委老师根据创新意义、实践过程、社会价值、发展前景等方面进行提问,并给予相关点评。

本次竞赛聚焦为党育人,引导和激励E世博官方网生弘扬时代精神,把握时代脉搏,通过开展广泛的社会实践、深刻的社会观察,不断增强对国情社情的了解,将所E世博官方网知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(创新创业E世博官方网院 张弘/文摄 李菼/审核)

关闭