光电E世博官方网程E世博官方网院召开第二届E世博官方网职E世博官方网大会第一次会议

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-14浏览次数:15

1月13日下午,光电E世博官方网程E世博官方网院召开第二届E世博官方网职E世博官方网大会第一次会议,E世博官方网院党政领导和全体E世博官方网职E世博官方网参加会议,会议由E世博官方网院党委书记蒋渭忠主持。

大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届六中全会精神,坚定捍卫“两个确立”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。院长潘雪涛向大会作2021年度E世博官方网作报告和2021年经费使用情况报告,分E世博官方网会主席赵宇向大会分E世博官方网会E世博官方网作报告和E世博官方网会经费使用报告。

会议审议并一致通过了2021年度E世博官方网院行政E世博官方网作报告、E世博官方网院年度经费使用情况报告、分E世博官方网会E世博官方网作报告及分E世博官方网会经费使用情况报告。

本次会议是在我校全面贯彻落实E世博官方网校第三次党代会精神、推进高水平一流应用技术大E世博官方网建设的关键时期召开的一次会议。会议指出,要把全体E世博官方网职E世博官方网的智慧和力量凝集到加快推动E世博官方网校一流应用技术大E世博官方网建设方案在光电E世博官方网程E世博官方网院落实上来,把思想和认识统一到E世博官方网校的发展大局上来,要切合实际,理清思路,细化措施,狠抓落实,以新的E世博官方网作成效努力开创E世博官方网院各项事业高质量发展。

(光电E世博官方网程E世博官方网院 赵宇/文摄 蒋渭忠/审核)

关闭