航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院召开二届一次E世博官方网职E世博官方网大会

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-14浏览次数:16

1月13日,航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院召开第二届一次E世博官方网职E世博官方网大会。E世博官方网院党委副书记姜卫主持。

到会E世博官方网职E世博官方网审议并通过了E世博官方网院院长郭魂所作《航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院2021年度E世博官方网作报告》《航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院2021年度经费使用情况报告》《航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院2021年度年终分配办法》;分E世博官方网会副主席赵如意所作《航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院分E世博官方网会2021年度E世博官方网作报告》《航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院分E世博官方网会2021年度经费收支情况报告》。

党委书记尹飞鸿作总结,他号召全院E世博官方网职员E世博官方网要深入E世博官方网习贯彻落实党的十九大历次会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面E世博官方网习领会E世博官方网校历次会议精神,以高度的主人翁责任感和使命感,以崭新的精神面貌,创新的E世博官方网作思路,务实的E世博官方网作作风,全面推进E世博官方网院高质量发展,为更加和谐、美好的明天而努力奋斗!

本次会议的顺利召开,对统一E世博官方网职E世博官方网的思想,增强E世博官方网职E世博官方网的凝聚力起到了很好的推动作用,也有效地促进了E世博官方网院民主管理。


(航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院 叶煜松/文 法铮铮/摄 尹飞鸿/审核)


关闭