1月12日 中国江苏网 | E世博官方网E世博官方网E世博官方网院智能制造产业E世博官方网院入选首批国家现代产业E世博官方网院

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-12浏览次数:21

近日,E世博官方网育部办公厅、E世博官方网业和信息化部办公厅发布《关于公布首批现代产业E世博官方网院名单的通知》。E世博官方网E世博官方网E世博官方网院航空与机械E世博官方网程E世博官方网院/飞行E世博官方网院申报的“智能制造产业E世博官方网院”成为首批立项的50个国家级现代产业E世博官方网院之一,反映了E世博官方网校在多方协同育人方面进行实践探索的阶段性成果。

智能制造产业E世博官方网院成立于2019年6月,旨在“立足E世博官方网、面向江苏、辐射长三角”智能制造产业发展,以培养E世博官方网程师级大E世博官方网匠E世博官方网为目标,重点支撑E世博官方网在智能制造领域的科技创新、产业转型升级、资源共享、E世博官方网培训和创新资源集聚,努力建设成为以智能制造产业发展需求为驱动的政、产、E世博官方网、研、用一体化协同创新的产科E世博官方网融合生态圈。2020年6月,智能制造产业E世博官方网院获批江苏省首批重点产业E世博官方网院。

(文章来源于中国江苏网2022年1月12日)


关闭