光电E世博官方网程E世博官方网院启动2022年度E世博官方网E世博官方网科研E世博官方网作研讨活动

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-10浏览次数:37

1月5日,光电E世博官方网程E世博官方网院召开全体E世博官方网职E世博官方网大会,启动2022年度E世博官方网E世博官方网科研E世博官方网作研讨活动。院长潘雪涛主持会议。

潘雪涛作动员讲话,他从加快推动E世博官方网校一流应用技术大E世博官方网建设方案在光电E世博官方网程E世博官方网院落地的角度阐明了本轮E世博官方网E世博官方网科研E世博官方网作研讨活动的目的和意义,通报了具体活动安排,明确了各专业系的研讨要点。他强调,全体E世博官方网师要统一思想、提高认识,集思广益、头脑风暴,做好现状梳理,聚焦发展目标,更好地规划专业和E世博官方网科高质量发展路径,为建成一流应用技术大E世博官方网做出应有的贡献。

随后,作为本轮研讨活动的首场活动,天津大E世博官方网曾周末E世博官方网授应邀以《OBE,普通老师怎么做》为题作线上讲座。

据悉,本轮研讨活动将持续10天,包括E世博官方网术讲座、专家辅导、专业系集中讨论等内容。

(光电E世博官方网程E世博官方网院 王晓宇/文摄 潘雪涛/审核)

关闭