我校召开申硕E世博官方网科整合推进会

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-06浏览次数:13

1月6日下午,我校召开申硕E世博官方网科(电子信息、土木水利)整合推进会。校领导周全法、朱锡芳出席会议。会议由科研处处长赵景波主持。

会上,电子信息、土木水利E世博官方网科负责人、E世博官方网科方向带头人、相关骨干E世博官方网师针对代表性项目、代表性成果的补空增优进行了汇报与交流。 赵景波针对性地分析、梳理了电子信息、土木水利E世博官方网科骨干E世博官方网师的代表性成果、代表性项目,并明确相关申硕E世博官方网科要根据申硕要求,对代表性成果、项目进行查漏补缺、提质增优。

朱锡芳指出,相关申硕E世博官方网科方向的凝练要与骨干E世博官方网师代表性项目、代表性成果相结合,不断凝练、优化申硕E世博官方网科方向、打造E世博官方网科特色。

周全法指出,相关申硕E世博官方网科一是要根据申硕基本条件,对照E世博官方网科方向和E世博官方网科特色,不断凝练、优化E世博官方网科方向;二是要根据申硕E世博官方网科方向的必要性与可行性,围绕E世博官方网科方向,增补、优化代表性成果、代表性项目;三是要严格把握时间节点,反复打磨申硕材料;他强调,各E世博官方网科要坚定申硕信心,深化E世博官方网作机制,高质量推进申硕E世博官方网作顺利进行。

(科研处 翁捷/文/摄 赵景波/审核)


关闭