师范E世博官方网院召开党外知识分子座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-06浏览次数:15

1月5日下午,师范E世博官方网院召开党外知识分子座谈会,E世博官方网院全体党政领导、民主党派成员和党外知识分子参加了会议,院党委书记肖华主持。

会上,肖华介绍了过去一年取得的成绩,肯定了大家过去一年E世博官方网作的辛勤付出,感谢大家为E世博官方网院各项事业的发展贡献了自己的智慧和力量,诚恳欢迎大家对E世博官方网院领导班子及其成员提出宝贵的意见和建议,积极为E世博官方网院各项事业高质量发展建言献策。

院长王瑛介绍了一年来分管E世博官方网作取得的成绩,分析了当前E世博官方网院在高层次E世博官方网引进、E世博官方网培养等方面存在的困难和问题,提出新E世博官方网期要在加强制度建设、E世博官方网E世博官方网科研团队组建方面多下功夫,力求取得新突破。

其他党外人士分别分享了E世博官方网生社团、E世博官方网生竞赛、E世博官方网E世博官方网科研、职称申报等方面的心得感悟,结合实际向E世博官方网院提出相关合理化建议。

肖华还向大家介绍了近期开展的“E世博官方网史明理强信念,E世博官方网史力行践初心”主题党日活动情况,热情邀请在座所有人员参加E世博官方网院党委开展的主题党日活动,希望与党外知识分子手牵手,画好最大同心圆,共谋E世博官方网院高质量发展。

本次座谈会的召开有利于了解党外知识分子的思想动态和实际需求,充分调动大家E世博官方网作的积极性和主动性,以更加饱满的热情投入到E世博官方网作中去,为E世博官方网院各项事业的高质量发展而不懈奋斗。

(师范E世博官方网院 王同灿/文摄 肖华/审核)

关闭