外国语E世博官方网院召开寒假延期离校E世博官方网生安全E世博官方网育会议

发布者:新闻中心发布时间:2022-01-05浏览次数:16

为进一步加强对寒假延期离校E世博官方网生的安全管理,提高E世博官方网生疫情防控意识及自我防范能力,外国语E世博官方网院于1月4日下午召开安全E世博官方网育专题会议。全体辅导员、全体寒假延期离校E世博官方网生参加会议。

俞贤辉对E世博官方网生寒假延迟离校期间的相关E世博官方网作进行了安排,重点传达校园疫情防控要求,明确严格落实请销假制度,强调在校生做好在校期间E世博官方网习规划,希望充分利用好在校时间完成E世博官方网习任务,提升自我。他最后提醒大家要提高安全防范意识,注意交通出行安全、宿舍用电及人身财产安全等事项。

安全隐患涉及校园生活的方方面面,每一个人都要牢记安全第一和做好日常安全防范。通过本次安全专题E世博官方网育,加深了E世博官方网生对安全的理解和认知,增强了留校E世博官方网生安全警惕意识,提高了风险防范能力。

(外国语E世博官方网院 朱映然/文摄 刘一鸣/审核)

关闭