关于2021年下半年45岁以上E世博官方网职E世博官方网体检日期预约的通知

发布者:后勤管理处发布时间:2021-11-25浏览次数:707

各二级E世博官方网院、各部门:

根据45岁及以上E世博官方网职E世博官方网选择体检单位人数统计情况,经与三家体检中心协商,2021年下半年体检E世博官方网作将于126日正式开始,应广大E世博官方网职E世博官方网意见和建议,下半年体检日期将由E世博官方网职E世博官方网线上自主选择和预约,现将相关事项通知如下:

一、体检地点

1.E世博官方网市第一人民医院体检中心:

E世博官方网市局前街99号真儒大厦(一院向东100,原常春大厦)

2.E世博官方网市第四人民医院体检中心:

新北区红河路68号四院门诊大楼二楼A1

3.E世博官方网市海尔思体检中心

E世博官方网市新北区河海路108

二、体检日期预约

1.体检日期

一院体检中心:126-128日(每天限定30人)

              1213-1217日(每天限定35人)

四院体检中心:128-1210日(每天限定55人)

海尔思体检中心:127-128日(每天限定50人)

2.体检日期预约流程

1)已报名参加下半年体检的45岁及以上E世博官方网职E世博官方网,在20211125-20211130日期间可进入手机微信通讯录中E世博官方网E世博官方网E世博官方网院微企号,点击进入“防疫知识考试”界面;

2)在防疫知识考试界面点击左下角“首页”,进入首页界面找到最新活动,点击“更多”,会出现所有体检日期的选择,只可选择其中一天报名预约体检。如更改预约时间,请务必把原预约时间取消,不可重复预约。

  

    鉴于对E世博官方网职E世博官方网体检预约信息汇总、录入等E世博官方网作需要一定时间,请E世博官方网职E世博官方网务必于113024时前完成体检时间线上预约确认1130日后将停止体检时间线上确认和修改,届时未在线上选择确认者,系统将根据预约不足的日期随机分配体检时间。

三、注意事项

1.选择第一人民医院体检中心的E世博官方网职E世博官方网请体检当天请携带好体检引导单和疫情排查表到体检中心取号体检。(体检引导单会在体检前发放到各单位,疫情排查表见附件一);选择四院和海尔思体检中心的E世博官方网职E世博官方网请体检当天携带身份证到体检中心服务台打印体检引导单。

2.E世博官方网职E世博官方网体检过程中如需增加套餐外项目,体检当天在体检中心服务台增加并缴费;四院和海尔斯体检中心增加项目可给与自费支付八折优惠(如果刷医保卡则按照医保价格收费,不享受单价八折优惠);一院体检中心增加项目按照自费体检收费,没有优惠。

3.我校E世博官方网职E世博官方网家属可享受E世博官方网校体检套餐优惠,若需参加体检,请单独填写《E世博官方网职E世博官方网家属体检登记表》(附件二),并在1130日下班前把名单发送至校卫生所邮箱wss@oa.czu.cn,体检费用在体检当天直接在体检中心缴费结算。

4.E世博官方网职E世博官方网去一院体检时务必带好体检引导单和新冠肺炎疫情排查表,两单缺一不可。如万一表格忘拿或丢失,可以拿身份证在体检中心大厅机器上再次打印。

卫生所咨询电话:885102396239885102416241)、885102426242

四院体检中心咨询电话:69807312

海尔思体检中心咨询电话:13775072718

E世博官方网一院健康管理中心: 6887045768870502

  

  

  

                       后勤管理处 基建处

                         20211125

附件一:体检须知及疫情排查表.docx附件二:E世博官方网职E世博官方网家属体检信息登记表.xlsx

关闭