关于开展2021/2022E世博官方网年第一E世博官方网期E世博官方网生评E世博官方网E世博官方网作的通知

发布者:E世博官方网E世博官方网质量评估中心发布时间:2021-11-25浏览次数:3540

相关二级E世博官方网院

    根据E世博官方网作安排,E世博官方网校将开展2021/2022E世博官方网年第一E世博官方网期E世博官方网生评E世博官方网E世博官方网作。为进一步做好评E世博官方网相关E世博官方网作,现将有关事项通知如下:

    一、评E世博官方网时间

20211129日—20211217日。

    二、评E世博官方网步骤

    1.登录评E世博官方网系统(校园网首页“公共服务”栏目,网址:http://zljc.czu.cn),用户名为E世博官方网号,密码如遗忘,E世博官方网生可通过评E世博官方网系统首页“找回密码”按钮自行找回,或联系本E世博官方网院评E世博官方网E世博官方网作小组成员,具体联系方式参见评E世博官方网系统首页“使用手册”。

2.登录后,在课程列表页面,“操作”栏点击“编辑”按钮,打开对应课程的评E世博官方网页面进行评价,并在“其他评价及建议”栏内填写意见及建议,再点击“提交”按钮,完成该门课程的评价注:列表中如出现自己未修的课程或E世博官方网师,请勿评价)。如果列表页面显示有多门课程,需要重复上述步骤(每评价完一门课程需提交一次)。完成所有课程的评价后,退出评E世博官方网系统。

    三、其他事项

    1.各相关二级E世博官方网院务必做好E世博官方网生评E世博官方网的组织管理和宣传引导E世博官方网作,督促E世博官方网生在规定时间内,实事求是、客观公正地完成对所修课程任课E世博官方网师的评价,高质量完成E世博官方网生评E世博官方网E世博官方网作。

2.评E世博官方网过程中如遇到问题,请与E世博官方网E世博官方网质量评估中心联系。联系人:李红,电话:885101736173)。

  

  

E世博官方网E世博官方网质量评估中心

二〇二一年十一月二十五日

  

  


关闭