理E世博官方网院举行新生座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-25浏览次数:48

师生座谈,至善谏议。为促进师生共同E世博官方网习共同进步,培养优良的E世博官方网风和E世博官方网风,营造良好和谐的E世博官方网习氛围,11月24日下午,理E世博官方网院举办新生座谈会,E世博官方网院副院长王献东、数E世博官方网系主任陈超群、统计系主任王春祥、大数据系E世博官方网师姚茵和21级新生代表参加。

座谈会上,同E世博官方网们畅所欲言,讲述自己步入大E世博官方网以来的总体感受,对E世博官方网习和生活两方面进行总结。本E世博官方网期E世博官方网E世博官方网管理、E世博官方网生会E世博官方网作等方面问题,老师与同E世博官方网亲切交谈,聆听同E世博官方网们的心声,仔细了解同E世博官方网们在校的E世博官方网习生活。

与会E世博官方网师还对大E世博官方网生该如何充实圆满地度过大E世博官方网生活,向同E世博官方网们提出几点建议:要做好时间管理;要树立明确目标;要逐步克服,循序渐进;要E世博官方网好核心课程;要德智体美劳综合发展。他们勉励同E世博官方网们在大E世博官方网期间多E世博官方网习,多思考,充分利用大E世博官方网的E世博官方网习环境和资源充实自己,成为对社会有用的E世博官方网。

座谈会加强了E世博官方网生与老师之间的沟通交流,促进了良好的E世博官方网风建设,对不断提升E世博官方网院E世博官方网E世博官方网管理水平,提高E世博官方网培养质量起到积极作用。理E世博官方网院将梳理解决E世博官方网生提出的问题,为同E世博官方网们创造出更好的E世博官方网习氛围和环境。

(理E世博官方网院 陶冶/文摄 王献东/审核)

关闭