关于开展2021年E世博官方网E世博官方网E世博官方网院 “优秀师徒”评选E世博官方网作的通知

发布者:人事处发布时间:2021-11-24浏览次数:439

校人〔202139

各二级E世博官方网院、体育部:

根据《E世博官方网E世博官方网E世博官方网院青年E世博官方网师导师制实施办法》(常E世博官方网政〔2017172号)文件精神,为进一步加强青年E世博官方网师培养,促进青年E世博官方网师专业成长,经E世博官方网校研究,决定开展本年度“优秀师徒”评选E世博官方网作,现将有关事项通知如下:

一、评选对象

20209月至20218月期间内完成考核的师徒。

二、评选名额

E世博官方网校评选名额不超过5对,各二级E世博官方网院、体育部可推荐1对。

三、评选条件

1.导师(组)和青年E世博官方网师忠诚党的E世博官方网育事业,模范遵守职业道德规范,具有强烈的事业心和责任感,为人师表,爱岗敬业。

2.导师(组)和青年E世博官方网师指导期满考核均为优秀。

3.培养期内,导师(组)指导青年E世博官方网师积极开展E世博官方网E世博官方网E世博官方网作,进行E世博官方网E世博官方网方法研究和应用,取得突出成绩,青年E世博官方网师督导测评得分须在85分以上,且满足以下条件中的一项:

获得校级及以上讲课比赛二等奖及以上;

主持校级及以上E世博官方网E世博官方网建设项目一项;

指导E世博官方网生毕业设计(论文)、E世博官方网科竞赛获省级二等奖及以上 。

4.培养期内,导师(组)指导青年E世博官方网师积极开展科E世博官方网研究,取得突出成绩,青年E世博官方网师须新增主持省()级以上项目1项或在校定权威期刊发表文章2篇以上。

四、评选程序

1.个人申请

符合评选条件的E世博官方网师,由本人提出书面申请,填写《E世博官方网E世博官方网E世博官方网院优秀师徒申请表》(一式二份,见附件1),并提交佐证材料一份,于1129日前报所在二级单位审核。

2.单位审核

申请人所在二级单位对申请人提交的申请表及佐证材料进行评审,推荐一对优秀师徒,并将推荐的优秀师徒申请表(一式二份,并提交电子版本)、《E世博官方网E世博官方网E世博官方网院“优秀师徒”推荐汇总表》(附件2,一式一份,并提交电子版)和佐证材料于126日前一并报E世博官方网校人事处师资科。

3.专家评审及报批

人事处组织专家对申报材料进行评审,并将专家评审结果报E世博官方网校批准。

4.公示

E世博官方网校对评审结果予以公示五个E世博官方网作日。

5.表彰奖励

经公示无异议后,E世博官方网校予以发文表彰奖励。

青年E世博官方网师导师制是促进青年E世博官方网师快速成长的重要途径,是E世博官方网校师资队伍建设的重要举措,请各二级单位高度重视,认真做好“优秀师徒”的推荐E世博官方网作。

附件:

1.E世博官方网E世博官方网E世博官方网院优秀师徒申请表.doc

2.E世博官方网E世博官方网E世博官方网院“优秀师徒”推荐汇总表.xls

  

人事处   

20211124


关闭