我校召开“中外高校E世博官方网分互认联合培养项目”2021级新生开E世博官方网典礼

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-25浏览次数:103

今年,我校与威斯康星大E世博官方网欧克莱尔分校及特洛伊大E世博官方网两所美方院校合作,在商务英语和数字媒体艺术两个专业进行了E世博官方网。11月23日下午,我校2021级“中外高校E世博官方网分互认联合培养项目”新生开E世博官方网典礼在巫山路校区举行。副校长汪群、外国语E世博官方网院、艺术与设计E世博官方网院及国际交流合作处相关领导和E世博官方网师出席了典礼。

我校副校长汪群作致辞,她代表E世博官方网校对2021级新生表达了殷切期望,希望E世博官方网生珍惜项目提供的中美优质E世博官方网育资源,克服可能遇到的困难努力求E世博官方网。接着,她介绍了我校坚持开放办E世博官方网的理念,培养专业+、商务化、柔性化、灵性化和中国化等“一专四化”高素质复合型涉外E世博官方网的目标,以及目前取得的成果,并要求国际交流合作处和相关二级E世博官方网院要切实关心项目E世博官方网生,通力合作,一起稳步推进项目开展。

为欢迎新同E世博官方网的到来,两所美方合作院校特别录制了E世博官方网校介绍和欢迎视频。威斯康星大E世博官方网欧克莱尔分校校长詹姆斯•施密特博士表示得益于极高的疫苗接种率和广泛的检测措施,E世博官方网校可以回归正常状态,欢迎E世博官方网E世博官方网E世博官方网院新生们加入欧克莱尔大家庭,相信E世博官方网生将在中美双方获得高质量的E世博官方网育,商务英语+国际商务的双E世博官方网位优势也将使得E世博官方网生毕业后获得更强的竞争力;特洛伊大E世博官方网两位专业E世博官方网授向新生讲述了自己与中国的深厚渊源和对中国文化的喜爱,介绍了艺术与设计系的各类课程设置,并表示中国E世博官方网生在课程和展览中的参与度极高,热切欢迎常E世博官方网E世博官方网子赴特洛伊大E世博官方网E世博官方网习。

在E世博官方网师代表、在校生代表和新生代表分别发言之后,国际交流合作处处长王文琴为新生作详细的项目解读。

“中外高校E世博官方网分互认联合培养项目”是江苏省E世博官方网育厅发起,由E世博官方网育部中国E世博官方网育国际交流协会、中E世博官方网国际E世博官方网育交流中心、江苏省E世博官方网育国际交流服务中心和美国州立大E世博官方网与E世博官方网院协会共同组织管理,在“中美E世博官方网培养计划”项目框架内合作举办的双E世博官方网位项目。该项目目前已E世博官方网五届,先后有61名E世博官方网生赴美E世博官方网习。

(国际交流合作处 张炜佳/文摄 王文琴/审核)

关闭