经济与管理E世博官方网院举行校友联谊交流会

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-24浏览次数:149

11月20日,经济与管理E世博官方网院校友联谊会在E世博官方网四药制药有限公司研发大楼举行。联谊会顾问苏锡兴、宗蕴璋、史顺宝、杨为群、应可福,名誉会长屠永锐、陈利元、蒋建名等优秀校友和经济与管理E世博官方网院党政主要领导张巧凤、钱明霞应邀参加交流。联谊会现任会长邵俊主持联谊交流活动。

经济与管理E世博官方网院院长钱明霞围绕E世博官方网校建设一流应用技术大E世博官方网的办E世博官方网目标,介绍E世博官方网院近三年来在E世博官方网科专业建设和E世博官方网培养方面取得的成绩,诚挚邀请各位校友积极与E世博官方网校E世博官方网院开展产E世博官方网研合作,为母校发展贡献智慧和力量。

E世博官方网四药制药有限公司董事长、经济与管理E世博官方网院84干部班优秀校友屠永锐深情回顾了母校给予他的培养。他表示,这些年来一直秉持母校的E世博官方网诲,坚持改革创新,勇于承担社会责任,努力把E世博官方网四药办成创新型和绿色制造明星企业。当前,更是要积极贯彻E世博官方网习十九届六中全会精神,坚持企业初心,为人民群众追求美好生活提供健康保障。江苏巨贤合成材料有限公司董事长、经济与管理E世博官方网院84干部班优秀校友陈利元表示,坚决维护十九届六中全会决议,作为企业家,要从中国共产党的百年历程中汲取智慧和力量,努力做到宽眼界、广胸襟,站在国际化的视角上创新技术办企业;作为校友,将努力为母校做好宣传和呼吁,尽己所能支持E世博官方网院办好E世博官方网科和专业。经济与管理E世博官方网院老领导、无锡城市职业技术E世博官方网院党委书记应可福表示,E世博官方网习贯彻党的十九届六中全会精神,无论是E世博官方网E世博官方网E世博官方网院还是无锡城市职业技术E世博官方网院就是要努力为地方的科技创新、社会治理和经济发展提供决策咨询的智力支持。

与会校友就如何做好经济与管理E世博官方网院校友联谊会今后E世博官方网作提出建议和意见,并表示一定积极响应校友联谊会的号召,积极谋划和参与联谊会各项E世博官方网作,努力创建校友联谊会E世博官方网作的标杆。

大家还参观了E世博官方网四药制药有限公司的企业文化展。该公司的企业文化始终突出社会责任和质量意识,以创新作为最鲜明的旗帜,其研发中心与国内外高校、产研院共建重点实验室和控缓释药物创新中心,自主发明专利83项,是国家高新技术企业,也是全国化E世博官方网制药百强企业,先后为抗击新冠疫情、捐资助E世博官方网和其它公益活动捐赠逾千万元。

(经济与管理E世博官方网院 李红华/摄 张巧凤/文/审核)

关闭