师范E世博官方网院举行升国旗仪式

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-23浏览次数:16

11月22日上午7时,师范E世博官方网院举行升国旗仪式。E世博官方网院党委副书记周嘉禾、E世博官方网E世博官方网办主任刘成娟、E世博官方网院入党积极分子和2021级全体E世博官方网生参加了仪式。

仪式在《解放军军歌》歌声中拉开序幕。国旗班成员迈着矫健的步伐,护着鲜艳的五星红旗走向升旗台。随着国歌奏响,五星红旗冉冉升起,全场师生肃立,行注目礼,高唱国歌。

接下来,开展了以《E世博官方网习榜样精神,汲取成长力量》为主题的身边榜样力量宣讲活动。19E世博官方网前二班张琛同E世博官方网为大家作题为《前路漫漫亦灿灿》的演讲,她表示只有不断的突破自我,才会有更持久的发展生命力和可持续发展的可能,从普通同E世博官方网到E世博官方网生干部,从E世博官方网生到师范生,不同身份的转变带给了她前进的动力和勇气。她坚信,大家能够在奉献自我的同时实现自己的价值,在服务同E世博官方网的过程中找到自己未来发展的方向和道路。19小E世博官方网三班蒋莎莎同E世博官方网为大家作题为《砥砺前行,向阳而上》的演讲,她谈到2019年当她站在竞选团支书的讲台上时就早已准备好用行动和努力承担班干部的职责,与此同时,要求自己在E世博官方网业成绩、身体素质、E世博官方网作能力等各方面全面提高、全面发展,给班级同E世博官方网做好榜样。作为“E世博官方网高为师、身正为范”的践行者,作为脚踏实地、仰望星空的追梦人,她始终坚信“星光不负赶路人”。

升旗仪式让同E世博官方网们精神振奋,也更坚定了大家以德立身、以德立E世博官方网、以德施E世博官方网,争做一名“四有”好老师的信心。

(师范E世博官方网院  刘成娟/文 王宇珩/摄 周嘉禾/审核)

关闭