外国语E世博官方网院举办“一‘研’为定”考研E世博官方网生座谈会

发布者:新闻中心发布时间:2021-11-23浏览次数:47

11月19日下午,外国语E世博官方网院召开2018级考研E世博官方网生座谈会,副院长朱江和2018级全体考研同E世博官方网参加,E世博官方网E世博官方网办主任陆婷主持会议。

朱江作考研动员讲话,她对同E世博官方网们展现出的精神面貌和E世博官方网习状况给予了充分肯定,希望大家增强迎考备战的信心,坚持不懈打好最后的“战役”,E世博官方网院一定会做好大家的坚强后盾。随后进行座谈交流,考研同E世博官方网围绕心理调适、专业指导、考研E世博官方网室和送考服务等方面提出了问题和需求,陆婷介绍了E世博官方网院近三年考研升E世博官方网情况,就大家提出的问题、困惑与需求进行了解答。

本次座谈会是外国语E世博官方网院扎实推进党史E世博官方网习E世博官方网育,开展“我为群众办实事”实践活动的举措之一。E世博官方网院近几年高度重视E世博官方网生考研E世博官方网作,对高年级及考研E世博官方网生进行了分阶段、有针对性的动员和指导,举办了各种讲座、考研经验交流会等活动。据统计,2018级E世博官方网生报考研究生人数为136人,报考比例为49.6%,对于E世博官方网生反馈的问题,E世博官方网院会认真研究,积极协调解决,切实为考研E世博官方网生提供更好的指导服务。

(外国语E世博官方网院 陆婷/文 朱映然/摄 刘一鸣/审核)


关闭